logo

Sandro Ott hat am 1. März 2024 die Position des CEO/Unternehmensleiters der Patiswiss AG übernommen. Ott, bisher Leiter Marketing, Verkauf & Entwicklung sowie Mitglied der Geschäftsleitung, tritt die Nachfolge von Stefan Geller an, der aus gesundheitlichen Gründen von seinem Amt zurücktritt.

Nach einer sorgfältigen Evaluierung durch den Verwaltungsrat wurde Sandro Ott für die Position des CEO und Unternehmensleiters bestätigt. Ott hat bereits seit November 2023 stellvertretend diese Funktion ausgeführt und bringt umfangreiche Kenntnisse des Unternehmensumfelds sowie der Kundenbasis mit. Er ist seit November 2017 für die Patiswiss AG tätig.

Sandro Ott. (Bildcredit: Patiswiss)

Der Verwaltungsrat begrüsst die nahtlose interne Nachfolgeregelung für Stefan Geller und ist zuversichtlich, dass Sandro Ott die erfolgreiche Entwicklung der Patiswiss AG auch in seiner neuen Funktion kontinuierlich vorantreiben wird. Sandro Ott ist bei der Patiswiss AG weiterhin auch für Marketing und Verkauf zuständig. Für unsere Kunden wird es bis auf Weiteres keine Änderungen in den Ansprechpersonen geben.

Der Verwaltungsrat würdigt Stefan Geller für seine vorausschauende Führung der Patiswiss AG in den vergangenen fünf Jahren. Unter Gellers Leitung entwickelte sich das Unternehmen zu einem modernen Lebensmittelunternehmen, das strategisch erfolgreich im Markt positioniert ist. Zu seinen herausragenden Erfolgen zählen die Implementierung der ersten Kombi-Pasteurisierungs-Röst-Linie der Schweiz, sowie die erfolgreiche Integration wichtiger Geschäftsfelder der Gysi AG Chocolatier Suisse im 2020 und die Akquisition des Geschäfts der PESHI (Peter Scheidegger AG) im letzten Jahr. Weiterhin werden wir von Stefan Gellers Expertise profitieren können, da er uns auch in Zukunft auf Mandatsbasis unterstützen wird. Stefan Geller tritt in gegenseitigem Einvernehmen aus gesundheitlichen Gründen zurück.

www.patiswiss.ch

Share This

Share this post with your friends!